خوارزمية لتحضير الوافل
نبدأ بتحضير المكونات:
اثلاث بيضات. كوب ونصف من الطحين. كوب ونصف من الحليب السائل. ملعقتان من الباكينج باودر. ملعقة من بيكربونات الصودا. ملعقة سكر. رشة ملح.
طريقه التحضير:
نقوم أولاً بخفق البيض جيداً في الخلّاط الكهربائي.
نبدأ بإضافة الحليب بالتدريج مع متابعة الخفق.
نضيف كميّة السكر، وبعد ذلك كميّة الزبدة، ونتابع الخفق حتى تمتزج المكوّنات مع بعضها البعض.
بعد مزج المكوّنات جيدا، نبدأ بإضافة مقدار الطحين والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا بالتدريج إلى المزيج،
ونتابع عمليّة الخفق.
نقوم بتسخين ماكينة الوافل، وندهنا بالقليل من الزبدة
، وذلك كي نضمن بألّا يلتصق الوافل فيها،
ونبدأ بسكب خليط عجينة الوافل على الماكينة،
ونتركه لينضج لمدّة ثلاث دقائق تقريباً.
بعد مضيّ ثلاث دقائق،
نخرج الوافل من الماكينة برفق حتى لا يتكسّر.
يمكن تقديم الوافل مع إضافة العسل على الوجه.
وصحتين وعافيه
النهايه